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martes, 29 de septiembre de 2015

¿Es el Yogur Realmente Unos Alimentos Naturales?



¿ Parece una pregunta extraña preguntar, pero es yogur realmente unos alimentos naturales? ¿ Sabemos que los muchos beneficios que el yogur genuino puede traer (a distinción de comida altamente procesados lecheros wannabes) pero puede hacer nosotros en realidad sabemos todo?

Recientemente leo un artículo por Kathleen Alleaume en el Telegraph Diario que discutió este mismo tema. Lo he sumado debajo y espero que a usted le apetezca.

“ El YOGUR es a menudo comercializado tan sano y lo suficientemente común y corriente: Es alto en proteína que avería hambre, hueso que tiene impulsa calcio y contiene probiotics acogedores al intestino. Pero con una variedad desconcertante a escoger de, una pelusa de paseo que el fridge del supermercado le podría dejar un poco mixto levantado.

¿Qué es el yogur?

En su más simple, el yogur se hace con dos ingredientes: La leche de la vaca y las culturas en vivo, causándolos para fermentar. Esto lo espesa y le da su sabor característicamente picante. Aún, no todos los yogures son igual creado.

La nota natural o la llanura

Lo menos adulterado sin condimentar o azúcar añadido y generalmente tiene el calcio más sustancioso contento del lote. La grasa que el contenido puede variar a merced del tipo de leche usó (enteramente vs. el ligero roce) con la elección más saludable siendo ninguno lleno de grasa baja o que las variedades quieren decir que usted se apartará del camino de kilojulios y saturó grasa sin atinar mal fuera en buenas cosas como calcio y proteína. Aunque el debate continúa alrededor del enlace entre grasas saturadas y la enfermedad cardiaca creciente, una revisión reciente en grasa lechera demostró que las personas que comen abatanan lechería llena de grasa no es más probable para desarrollar enfermedad del cardiovascular y escribir 2 diabetes que personas que se le pegan a la lechería bajo en grasa. No obstante, la mayoría de australianos consumen demasiado grasa saturada de otras fuentes nutritivas, incluyendo empaquetó comidas y comida para llevar, así es que si usted opta pues abatana vs. yogur bajo en grasa, es importante vigilar el importe total de grasa saturada en su régimen global.


El yogur condimentado bajo en grasa

El yogur condimentado bajo en grasa puede tener hasta 50 por ciento más kilojulios que las variedades naturales debido a los edulcorantes añadidos para mejorar sabor y condimente. Ser advertido como los cuadros de fruta en el embalaje necesariamente no quieren decir que usted encontrará fruteros en la cazuela. Los edulcorantes añadidos pueden extenderse desde ingredientes adicionales como concentrado (todos los tipos afinados de azúcares añadidas) de azúcar, de jugo de fruta, de la fruta de puré o de jugo de fruta. Siempre compruebe la etiqueta. Independientemente, un yogur bajo en grasa endulzado generalmente será una mejor elección que una barra de chocolate.

El yogur griego

Hecho esforzándose fuera de mucho del azúcar que ocurre naturalmente (la lactosa) y el suero de leche (el faltante líquido después de la leche está cuajado) resultando en una textura gruesa y más cremosa. Este proceso a menudo quiere decir un nivel inferior de calcio, pero hasta proteína del el doble como yogur simple o natural. Sin embargo, el yogur griego tiene tendencia a estar más alto en grasa (alrededor de 8 para 10 porcentuales), con una cierta cantidad conteniendo de más crema, comparado para 4 por ciento para estándar yogur simple o natural. De un culinario estilo perspectivo, griego que el yogur tiene tendencia a atrasar mejor estando caliente, hacerle un substituto más saludable para crema en cocinar.

El régimen, el yogur libre de azúcar o de anuncio ningún de azúcar

A menudo hecho con leche desnatada aún generalmente contiene aditivos y edulcorantes artificiales para lograr un contenido de energía inferior y de azúcar. Algunas marcas también han sumado espesantes, inulin (un tipo de fibra), gomas, gelatina y / o pectina (adecuado para vegetarianos) que actúa como los estabilizadores para un yogur griego de estilo — aunque no un ingrediente tradicional. Siempre compruebe la etiqueta.

El yogur de leche del coco


Algo así como aceite de coco, la leche del coco que el yogur puede tener arriba para duplicar la cantidad de kilojulios y que la grasa saturada comparó con leche de la vaca, y es skimpish en ambos calcio y la proteína.

El yogur griego típicamente tiene un calcio inferior ras con ras, pero hasta proteína del el doble como pla
El yogur griego típicamente tiene un calcio inferior ras con ras, pero hasta proteína del el doble como yogur simple o natural.
El reloj de pulsera de la etiqueta:

Añadido Vs. Azúcar Natural

Antes de escudriñar sus ojos sobre la etiqueta, tengo por entendido que usted encontrará granúlese independientemente. Desafortunadamente, los hechos de nutrición combinan ambos el azúcar natural y añadido bajo “ azúcares totales, ” así la única forma para saber si cualquier azúcar se agregó debe leer la lista de ingredientes para enterarse cuál tipo (s) de edulcorante añadido su yogur contiene. Cualquier cosa por encima de 6mg de azúcares totales será azúcar añadido, generalmente en forma de azúcares refinados, los fruteros, o la miel.

El calcio. Aunque el yogur puede ser una buena fuente de calcio, tiene poca probabilidad de encontrar su requisito diario total. Eso ha recomendado que los adultos consumen 1000-1300mg diariamente. Mire la parte de atrás de su etiqueta y trate de lograr uno que provee al menos 15 porcentuales del valor diario de calcio por prestar servicio.

Probiotics. La mayoría de yogur vendido en Australia está ‘ en directo ’, lo cual quiere decir que todavía contiene a las bacterias beneficiosas (usualmente las tensiones llamaron a Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus). Se piensa que tales organismos estimulan las bacterias amigables del intestino a ayudar a mantener salud intestinal. Mire pues la locución “ contiene viva y culturas en ejecución ”. ¡Lo más, lo mejor!

El tamaño tiene importancia. Según las líneas directivas dietéticas nacionales, un saque de yogur es ¾ taza o 200g. Cualquier cosa más que la manera del 200g más kilojulios.”


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